MUFFIN CACAO E ARANCIA

MUFFIN ALL’ACQUA CON CACAO AROMATIZZATI ALL’ARANCIA

225gr farina 00
5 cucchiaini di cacao amaro
130gr di zucchero di canna
125ml di acqua
125ml di spremuta d’arancia (2 arance piccole)
60 ml di olio di semi di girasole
35gr di mandorle senza buccia
Scorza d’arancia
Procedimento:
Sciogliere in un recipiente lo zucchero con l’acqua, aggiungere l’olio di semi e la spremuta d’arancia. In un altro contenitore unire farina, cacao e la bustina di lievito. A questo punto versare poco per volta il composto di farina, cacao e lievito all’interno dell’altro recipiente e mescolare energicamente. Tritare le mandorle e aggiungerle insieme alla scorza d’arancia grattugiata nel composto finale. Mescolare ulteriormente. Distribuire all’interno di contenitori per muffin (possibilmente in silicone per non farli attaccare, altrimenti si possono utilizzare anche stampi in alluminio ma bisognerebbe aggiungere del burro per far sì che non si attacchino). In forno a 180 gradi per circa 30 minuti.

INFORMAZIONI:

Puoi prenotare una visita privata semplicemente cliccando sul tasto sottostante.

Valeria Marmo – miodottore.it